Санкт-Петербург
Другой город

Магазины / Магазин ножей SPARTA

Магазин ножей SPARTA — авторитетный магазин ножей, который старается предлагать посетителям ножи превосходного качества по хорошим ценам. Сотрудники всех магазинов ножей SPARTA всегда охотно проконсультируют на ножевую тему.
Так же, квалифицированную, профессиональную консультацию по вопросам о ножах и возможностях партнёрства каждый желающий может получить по телефону 8 9312507799.
Звоните!

Магазин ножей SPARTA зарекомендовал себя, как исключительно порядочный деловой парнёр и организация, уважающая цели и интересы своих постоянных покупателей, сохраняя невысокие цены. Доставка товаров по всей России обеспечивается оперативно. Товары, представленные на сайте компании www.sparta-market.ru, реально есть в наличии.

Ассортимент всех магазинов, не только на Площади Калинина, действительно велик. Это ножи охотничьи, спортивные, перочинные, складные, с инструментом, швейцарские мультитулы, ножи с художественным травлением и кухонные, филейные и разделочные. Все ножи заточены и укомплектованы соответствующими сертификатами.

В течении уже почти восьми лет компания работает с мировыми лидерами в производстве ножей и русскими мастерами: Victorinox, Tramontina, Borner, Златоуст, Титов, Марычев, Мартемьянов, Кириллов.

Магазин ножей SPARTA может оказаться интересен не только кулинарам и поварам, но и охотникам, и рыболовам. Предлагается большой выбор сопутствующих ножам товаров: точилки, мусаты, чехлы для ножей и прочее. В магазине широко представлены и сувениры, копии холодного оружия, которые могут подойти в качестве дорогого подарка.

-10% скидки даются в розничных Магазинах ножей SPARTA владельцам скидочных карт ножевых и оружейных магазинов Санкт-Петербурга и Москвы.
Звоните и приходите! Вас ждём!
Адрес: Санкт-Петербург, площадь Калинина, Полюстровский рынок, Центральный продуктовый зал
Телефон: 8 (931) 250-77-99
График работы: Пн-вс: 10:00-19:00; без выходных
Способ оплаты: Наличные
Доставка: По России (Осуществляется оперативно.)
Схема проезда:


 

Магазин ножей SPARTA Санкт-Петербург